Privacy policy

Franco Granata nella qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito ‘Codice della Privacy’, con la presente informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti. I Vostri dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
Il sito web “www.fgraphics,it” non raccoglie dati personali immessi direttamente dall’utente mediante form, questo sito utilizza i cookie di terze parti (Google Analytics):
Cosa sono i cookies.
Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Uitilizzo dei Cookies.
Questo sito utilizza Cookies di parti terze.
Sono presenti i cookie di “Google Analytics”, poiché i cookie non sono utilizzati direttamente dal gestore del sito, i dati acquisiti potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dalla stesso.
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari, da parte delle stesse parti terze, in linea con le preferenze manifestate dall’utente.
Installazione / disinstallazione cookie. Opzioni del browser
L’utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal sito e fruire di tutte le funzionalità.
Si ricorda che l’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione. Genericamente nell’utilizzo dei browser, occorre accedere nelle impostazioni, nella sezione opzioni o strumenti, selezionare la scheda Privacy in Impostazioni Avanzate, e scegliere se consentire o bloccare i cookies proprietari o di terze parti.
Riferimenti legali
La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.